Categoría: Alimentación natural
CHAMPÚ CUERO CABELLUDO SENSIBLE SIN FRAGANCIA 500 ML ECO URTEKRAM
13,45 €
Champu sin Perfume
Apto para todo tipo de cabellos ya que sus agentes limpiadores naturales como el aloe vera y la glicerina lavan delicadamente el cabello y sus seleccionados ingredientes naturales minimizan el riesgo de alergias. Mucha hidratación y nada de perfume en un magnífico champú hipoalergénico. Recomendado incluso para personas con sensibilidad química múltiple (SQM).alergénico. Recomendado incluso para personas con sensibilidad química múltiple (SQM).
(
0/5
0)
MARNYS ACEITE ESENCIAL YLANG YLANG 15 ML
12,46 €
Aceite esencial de ylang ylang (Cananga odorata) obtenido por destilación por arrastre de vapor de las flores. Es 100% puro y quimiotipado es decir que tiene una composición definida y es 100% de origen natural. Se obtiene de la destilación por arrastre de vapor de agua y no ha sido desnaturalizado ni mezclado con otros aceites, lo que asegura las propiedades del aceite esencial.
El Aceite de Ylang Ylang es de calidad alimentaria, y se utiliza como aditivo alimentario para helados, golosinas, caramelos y pastelería.
Ingredientes
Aceite esencial de Ylang Ylang (Cananga odorata flower oil).
Modo de empleo
Tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada,…). Máximo 1 vez al día.
Presentación
Botella 15 ml
(
0/5
0)
PRANAROM ACEITE ESENCIAL RAVINTSARA 10 ML
12,82 €
El Aceite Esencial Ravintsara actúa sobre las vías respiratorias, ayudando a despejarlas y a fortalecer las defensas, especialmente en invierno.
Ingredientes
Sabineno, 1,8 cineol, α-terpineol
Modo de empleo
El Aceite Esencial Ravintsara 10 ml se utiliza de varias formas según tu necesidad:
Por difusión: Coloca unas gotas en un difusor antes de dormir para despejar las vías respiratorias.
Por vía oral: 2 gotas sobre un soporte neutro, 3 veces al día (máximo 6 gotas diarias). No superar 14 días de uso.
En masaje: Mezcla 3 gotas con aceite vegetal y masajea el tórax y espalda.
(
0/5
0)
ACEITE ESENCIAL PIMIENTA NEGRA 15 ML MARNYS
18,72 €
Aceite Esencial Pimienta Negra
Aceite esencial quimiotipado de Pimienta negra MARNYS® (Piper nigrum). Obtenido por destilación por arrastre de vapor de las semillas.
Quimiotipo (moléculas aromáticas): caryoplyllene, d-limonene.
Parte destilada: Semillas.
Características Físicas (Organolépticas):
Color y apariencia: desde incoloro a amarillo pálido.
Sabor: característico, picante suave.
Pertenece a la familia de las Piperaceas, es una especie trepadora que puede crecer más de 4 m. Originaria de la India, es muy utilizada para contrarestar el sabor de los alimentos fermentados. Se introdujo en Europa por Alejandro Magno, siendo la civilización árabe la que controló su comercio hasta la caída del Imperio Bizantino, donde Venecia se convirtió en el centro neurálgico del comercio de espe
(
0/5
0)
MARNYS ACEITE ESENCIAL ORÉGANO 15 ML
13,99 €
El Aceite Esencial de Orégano es 100% puro y quimiotipado, es decir, tiene una composición definida y es 100% de origen natural, el Orégano se ha obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua y no ha sido desnaturalizado ni mezclado con otros aceites, lo que asegura las propiedades del aceite esencial. El porcentaje de carvacrol en el aceite esencial de orégano es de 60%.
Beneficios
Combate infecciones
Mejora la digestión
Alivia dolores e inflamación
Apoyo inmunológico
Ingredientes
Origanum vulgare leaf oil.
Modo de empleo
Tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada,…). Máximo 3 veces al día.
(
0/5
0)
ACEITE ESENCIAL NEEM 15 ML MARNYS
11,43 €
Aceite Esencial Neem
Aceite de Neem MARNYS®, el aceite protector obtenido de la semillas de Melia azadirachta por presión en frío.
PROPIEDADES
Aceite vegetal 100% natural obtenido de Melia azadirachta considerado árbol sagrado en la India.
Rico en ácidos grasos esenciales, protegen la integridad de la barrera hidrolipídica.
Proporciona protección intensa a piel y cabello.
También puede usarse para el cuidado dental.
Tradicionalmente utilizado para el cuidado de la piel, como antiséptico y repelente natural de los insectos.
INGREDIENTES
Aceite 100% natural de semilla de neem (Melia azadirachta seed oil)
MODO DE EMPLEO
Mezclar 1-2 gotas en la palma de la mano. Con la crema facial corporal hidratante, masajear suavemente hasta la total absorción.
Con el champú, masajear y enjuagar
(
0/5
0)
ACEITE ESENCIAL NARANJA 15 ML MARNYS
4,00 €
Aceite Esencial Naranja
Aceite esencial quimiotipado de Naranja MARNYS® (Citrus aurantium dulcis). Obtenido por presión de la piel de fruto fresco. Es reconocido por su refrescante y agradable aroma.
Pertenece a la familia de las Rutaceas, es un árbol de tamaño mediano, de 3 a 5 metros de altura, con copa redondeada y ramas regulares. Un solo tronco, derecho y cilíndrico, verdoso primero y gris después. Las ramas aparecen a un metro, más o menos, del suelo. Los naranjos tienen su origen en India, Pakistán, Vietnam y el sureste de China y fueron traídos a Occidente por los árabes.
Las naranjas, gracias a su agradable sabor y a sus propiedades refrescantes, constituyen una de las principales frutas de mesa. Son muy populares y consumidas por toda la población. El aceite esencial de naranj
(
0/5
0)
MARNYS ACEITE ESENCIAL MENTA PIPERITA 15 ML
5,53 €
El Aceite Esencial de Menta Piperita MARNYS® es 100% puro y quimiotipado, es decir, tiene una composición definida y es 100% de origen natural, la Menta Piperita se ha obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua y no ha sido desnaturalizado ni mezclado con otros aceites, lo que asegura las propiedades del aceite esencial.
El Aceite Esencial de Menta Piperita MARNYS® es de calidad alimentaria, perfecto para aportar un toque aromático y refrescante combinado con su peculiar sabor picante. Puede complementar multitud de recetas dulces, destacando el chocolate con menta.
Beneficios
Es digestiva y carminativa
Disminuye la ansiedad y el estrés
Calma dolores de cabeza
Antioxidante
Ingredientes
Aceite esencial de Menta piperita (Mentha piperita)
Modo de empleo
T
(
0/5
0)
ACEITE ESENCIAL MEJORANA 15 ML MARNYS
9,90 €
Aceite esencial Mejorana
Sabor delicioso en salsas de tomate, ensaladas y olivas
Aceite esencial quimiotipado de Mejorana MARNYS® (Origanum majorana). Obtenido por destilación por vapor de agua de las hojas.
Quimiotipo (moléculas aromáticas): terpinene-4-ol, cis-sabinene hydrate, γ-terpinene.
Parte destilada: Flor.
Características Físicas (Organolépticas):
Color y apariencia: amarillo pálido a amarillo verdoso.
Sabor: cálido, amargo, recuerda al cítrico y Pino.
Pertenece a la familia de las Labiadas, con más de 3000 especies, se puede considerar como la familia botánica aromática por excelencia. Es una pequeña planta del Oriente (Persia) que también está presente en países cálidos. Conocida con distintas denominaciones, Mayorana, Amáraco o Matricaria, esta última es muy utilizada e
(
0/5
0)
MARNYS ACEITE ESENCIAL MANDARINA 15 ML
4,99 €
El Aceite Esencial de Mandarina es 100% puro y quimiotipado, es decir, tiene una composición definida y es 100% de origen natural. Se ha obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua y no ha sido desnaturalizado ni mezclado con otros aceites, lo que asegura las propiedades del aceite esencial. Es de calidad alimentaria, se utiliza para condimentar salsas agridulces, para acompañar bebidas y, al igual que la propia fruta, se pueden añadir unas gotas a ensaladas, postres y platos principales. El aceite esencial de la cáscara fresca de la Mandarina también puede utilizarse como saborizante para caramelos, gelatinas, helados, chicles y también se utiliza como saborizante en licores.
Ingredientes
Aceite esencial de Mandarina roja (Citrus reticulata blanco peel oil).
Modo de emp
(
0/5
0)
ACEITE ESENCIAL LAVANDIN 15 ML MARNY'S
5,49 €
Aceite Esencial Lavandin
INGREDIENTES
Aceite esencial de Lavandin (Lavandula hybrida flower oil).
MODO DE EMPLEO
Tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en zumo, infusión o agua, máximo 3 veces al día.
(
0/5
0)
MARNYS ACEITE ESENCIAL LAVANDA 15 ML
11,83 €
El Aceite Esencial de Lavanda MARNYS® es 100% puro y quimiotipado, es decir, tiene una composición definida y es 100% de origen natural. La Lavanda se ha obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua y no ha sido desnaturalizado ni mezclado con otros aceites, lo que asegura las propiedades del aceite esencial. Propiedades calmantes y relajantes.
Ingredientes
Aceite esencial de Lavanda (Lavandula angustifolia flower oil).
Modo de empleo
Tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada,…). Máximo 3 veces al día.
(
0/5
0)
MARNYS ACEITE ESENCIAL JENGIBRE 15 ML
10,35 €
El Aceite Esencial de Jengibre MARNYS® es 100% puro y quimiotipado, es decir, tiene una composición definida y es 100% de origen natural. Se ha obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua y no ha sido desnaturalizado ni mezclado con otros aceites, lo que asegura las propiedades del aceite esencial. Su sabor es fuerte y punzante, ligeramente dulce. Como sugerencias se puede preparar un rico y sano puré con jengibre fresco, zanahoria, agua, aceite, sal y pimienta negra recién molida.
Beneficios
Alivio digestivo: Ayuda a mejorar la digestión, reduce la hinchazón abdominal, los gases y disminuye las náuseas o el malestar estomacal.
Acción antiinflamatoria y analgésica: Su efecto "calentador" al aplicarse en masajes ayuda a calmar el dolor muscular, las contracturas, el cansan
(
0/5
0)
ACEITE ESENCIAL INCIENSO 15 ML MARNY'S
19,21 €
Aceite Esencial Incienso
INGREDIENTES
Aceite esencial de Incienso (Boswellia carterii resin oil).
MODO DE EMPLEO
Tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en zumo, infusión o agua. máximo 1 vez al día.
(
0/5
0)
ACEITE ESENCIAL HINOJO 15 ML MARNYS
10,53 €
Aceite Esencial Hinojo
Aceite esencial quimiotipado de Hinojo MARNYS® (Foeniculum vulgare). Obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua de las semillas.
Quimiotipo (moléculas aromáticas): Tr-anethol, d-limonene.
Parte destilada: Semillas.
Características Físicas (Organolépticas):
Color y apariencia: desde amarillo pálido a amarillo.
Sabor: especiado, fresco y herbáceo.
Planta aromática de hasta 250 cm de altura y perteneciente a la familia de las Umbelíferas. Las primeras informaciones que se poseen con relación al Hinojo hablan de su uso en Egipto hace más de 3.000 años como remedio para las malas digestiones, aunque también existe una antigua tradición india que lo califica como perla de los afrodisíacos, formando parte de pócimas y preparados supuestamente excitantes.
(
0/5
0)