Categoría: Complementos y salud
SALUD VIVA ALMIDÓN DE TAPIOCA 250 GR
2,70 €
Este almidón de tapioca se elabora a partir de la raíz de mandioca (yuca), obteniendo un polvo fino y blanco de gran versatilidad. Aporta elasticidad y cuerpo a las masas sin gluten, logrando una textura crujiente y aireada propia del pan tradicional. Ideal para espesar salsas, cremas y dulces, preparar natillas, o para dar cremosidad a helados veganos. Sin grasa y sin sal.
Ingredientes
Almidón de tapioca (procedente de agricultura ecológica)
Modo de empleo
Como espesante o para ligar: las féculas son insolubles en agua fría y además suelen formar grumos, por lo tanto disolver en un poco de agua templada, añadir la mezcla de la preparación siempre en caliente y en los últimos minutos removemos y dejamos que espese. Podemos usar el almidón para rebozar y freír para obtener un re
(
0/5
0)
SALUD VIVA ALGARROBA EN POLVO 250 GR
5,94 €
La algarroba, nombre de origen árabe, es un fruto originario de la cuenca mediterránea, cultivado tradicionalmente desde la antigüedad por sus vainas y semillas comestibles. Conocida históricamente como "pan de San Juan", es un alimento energético y nutritivo por naturaleza que destaca por su riqueza en fibra soluble y azúcares nativos de la fruta. Gracias a su perfil aromático y su sutil dulzor, se utiliza de forma excepcional como el sustituto saludable y sin cafeína del cacao en la elaboración de productos horneados, bebidas y repostería avanzada.
Fuente de ácido fólico y alto contenido de fibra, calcio, hierro y potasio.
Beneficios a los que contribuye
La vitamina B9 al crecimiento de los tejidos maternos durante el embarazo.
La vitamina b9 a la formación normal de las célula
(
0/5
0)
SOL NATUTRAL AGUA FLORAL AZAHAR 200 ML
9,00 €
Ladrôme Agua de Azahar (Naranjo) es un agua floral que puede utilizarse para relajarse y calmarse antes de dormir o simplemente para dar sabor a sus preparaciones culinarias. Se produce mediante la destilación tradicional al vapor de las flores de citrus aurantium var. amara. Es conocido por su excepcional aroma con propiedades calmantes. Se puede incorporar a las bebidas, a la repostería y a los pasteles.
Ingredientes
Agua de flor de Citrus aurantium amara*.
Modo de empleo
Diluir de 1 a 2 cucharaditas en la comida o la bebida.
(
0/5
0)
TERPENIC ACEITE RICINO 50 ML
9,49 €
El aceite de ricino es un aceite vegetal denso que se obtiene de las semillas de la planta Ricinus communis, compuesto en un 90% por ácido ricinoleico (un ácido graso omega-9) y vitamina E.
Beneficios
Cabello y cuero cabelludo: Nutre la fibra capilar, aporta brillo, reduce el frizz y ayuda a mantener la hidratación en melenas secas.
Cejas y pestañas: Fortalece los vellos existentes y nutre los folículos para evitar la rotura.
Piel y rostro: Actúa como un emoliente muy potente, hidrata zonas secas, ayuda en la limpieza facial (arrastrando impurezas) y posee propiedades antibacterianas y antiinflamatorias.
Uñas y cutículas: Fortalece las uñas quebradizas y suaviza las cutículas resecas.
Uso histórico/digestivo.
Ingredientes
Aceite vegetal virgen extra 1 presión en frio 100% ri
(
0/5
0)
ACEITE VEGETAL VIRGEN DE RICINO 100 ML
12,01 €
Aceite Vegetal Virgen de Ricino
1 Presión en frío
Nutrición y cuidado de las pestañas y las cejas. Cuidado y endurecimiento de uñas. No recomendado para su uso en terapia oral (irritante intestinal).
Analgésico, Antimicrobiano, Antimicótico, Refuerzo y nutrición del cabellos y uñas.
El aceite de Ricino se obtiene por presión en frío de las semillas de la planta Ricinus communis L. de la familia de las Euphorbiaceae.
Es originaria de la cuenca mediterránea, India y Este de África.
USOS Y APLICACIONES
Uso exclusivo externo
En la cosmética el Ricino se ha utilizado muy comunmente desde la fabricación de barras de labios, preprarados capilares, aceites para baños, productos para pestañas y en emulsiones.
Muy reconocible en las etiquetas por su INCI: Castor Oil.
La consistencia que ap
(
0/5
0)
NATURGREEN ACEITE SÉSAMO 250 ML
5,40 €
El Aceite de Sésamo es un aceite ecológico de alta calidad, obtenido mediante primera presión en frío de semillas de sésamo procedentes de agricultura ecológica. Este proceso preserva sus propiedades nutricionales y su sabor característico.
Beneficios
Alto contenido en antioxidantes naturales como sesamol y vitamina E.
Rico en ácidos grasos insaturados: favorece el control del colesterol.
Apto para veganos y sin gluten: aceite 100% vegetal, sin aditivos.
Sabor y aroma intensos: con notas tostadas que realzan tus recetas.
Perfecto para aliños y marinados: ideal para ensaladas, sopas o platos de wok.
Ingredientes
Aceite de sésamo ecológico
Modo de empleo
Aceite apto para ser consumido directamente o para ser utilizado como ingrediente en preparaciones culinarias.
(
0/5
0)
MARNYS ACEITE SEMILLA CAÑAMO 125 ML
10,62 €
Rico en Omega 6 y 3, en un ratio equilibrado (ratio 3:1). El Aceite de Semillas de Cáñamo MARNYS® es un aceite vegetal obtenido de las semillas de Cannabis sativa mediante presión en frío. Contiene los ácidos grasos esenciales ácido linoleico (Omega 6, con contenido mínimo de 59%), y ácido α-linolénico (Omega 3, con contenido mínimo de 14%).
La óptima relación de los ácidos grasos esenciales Omega 6 / Omega 3 en el Aceite de Cáñamo:
Beneficios
Son beneficiosos para el sistema cardiovascular y ayuda al control de los niveles de colesterol y triglicéridos
Regula el proceso metabólico de la glucosa en personas con diabetes
Apoya al sistema inmune
Tiene efecto antiinflamatorio
Se recomienda consumir aceite de Semillas de Cáñamo en crudo, siendo no apto para cocinar. Como sugere
(
0/5
0)
MARNYS ACEITE ORÉGANO BIO 30 ML
21,42 €
El Aceite Esencial de Orégano es 100% puro y quimiotipado, es decir, tiene una composición definida y es 100% de origen natural, el Orégano se ha obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua y no ha sido desnaturalizado ni mezclado con otros aceites, lo que asegura las propiedades del aceite esencial.
Beneficios
Combate infecciones
Mejora la digestión
Alivia dolores e inflamación
Apoyo inmunológico
Ingredientes
Aceite de Oliva bio (73,9%) y aceite de orégano bio 26,1%
Modo de empleo
Tomar 1 a 3 gotas mezcladas con un poco de agua o zumo (30 ml). Tomar entre 1 y 8 veces al día según la necesidad y espaciando las tomas.
(
0/5
0)
DRASANVI ACEITE MCT KETO ACEITE COCO 500 ML
18,54 €
MCT (Ácidos grasos de cadena Media) son una fuente de energía de fácil absorción, entre los que destacan el Ácido caprilico C8 (70%) y cáprico C10 (30%). Nuestro MCT es extraído exclusivamente del Aceite de Coco, cumpliendo con la más alta calidad. Nuestro aceite mct no posee sabor ni color, por lo que combina perfectamente con gran variedad de alimentos y bebidas.
Ingredientes
100% Aceite MCT procedente del aceite de coco
Beneficios
Sirve como una fuente rápida de energía, gracias a los triglicéridos de cadena media que se metabolizan rápidamente en el hígado. Estos se convierten en cetonas, proporcionando un impulso energético inmediato. Además,
Antibacterianas, antifúngicas y antivirales, lo que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.
También puede mejorar los niveles
(
0/5
0)
SANTA ISABEL ACEITE DE MAGNESIO 125 ML
5,58 €
Aceite de Magnesio
Aceite de Magnesio de Santa Isabel. Formato de spray para aplicación sobre la piel.
BENEFICIOS
Los beneficios que se les atribuye al magnesio son los siguientes:
Aportar el déficit de magnesio diaria a nuestro cuerpo.
Calmar los dolores musculares.
Reducir los calambres musculares de las piernas.
Mejora la Psoriasis y los Eczemas.
MODO DE EMPLEO
Aplicar las pulverizaciones necesarias sobre la piel realizando un suave masaje hasta su completa absorción. Una buena forma de aplicarlo es al secarse después de la ducha. Tras la realización del ejercicio físico también puede aplicarlo como recuperador.
(
0/5
0)
ACEITE DE ALMENDRAS DULCE 1L SOTYA
11,70 €
Aceite de Almendras Dulce
PRESENTACIÓN Y COMPOSICIÓN
Aceite de almendras dulces 100% con esencia natural de almendra amarga (Prunus armeniaca L.).
PROPIEDADES
El aceite de almendras posee un alto contenido en ácidos grasos mono-insaturados. Actúa como emoliente, ya que posee propiedades suavizantes y aporta elasticidad a la piel. Además, penetra rápidamente y, al ser ligero, se aplica con gran facilidad. Se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Se recomienda su aplicación después de la ducha, para mejorar su absorción, o en caso de que no se quiera Por sus características, aceite ligero y poco viscoso, se emplea habitualmente para masajes En el cabello, los ácidos grasos del aceite de almendr
(
0/5
0)
ACEITE COCO VIRGEN EXTRA BIO 200 ML SOL NATURAL
5,85 €
Aceite Coco
Ingredientes: Aceite de Coco* Virgen Extra (Primera Presión en Frío)(*) Procedente de Agricultura Ecológica
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valor energético 3760kJ/900kcal
Hidratos de carbono 0 g
Azúcares: 0 g
Grasas 100 g
Saturadas: 91 g
Proteinas 0 gSal 0 g
(
0/5
0)
AÇAÍ 50 GR SALUD VIVA
10,26 €
Acaí
Crece en forma de racimos y su fruto es una baya pequeña y de color purpura oscuro, parecido a una uva negra o a un arándano.
Este pequeño fruto esta cargado de una gran riqueza de nutrientes.
Contiene un gran aporte de antioxidantes, aminoacidos, ácidos grasos esenciales, vitaminas,minerales, proteína y fibra.
Se ha llevado a cabo diferentes estudios científicos sobre las propiedades del Açai y sus grandes beneficios para nuestra salud. El Açai destaca por su alto contenido en antioxidantes y otras de sus principales virtudes es el poder de desintoxicación del organismo y sobre todo ayuda a eliminar peso. Ademas de su rico contenido en antioxidante, las bayas de Açai son un gran superalimento. Poseen un alto nivel de antocianinas que conservan los niveles de antioxidantes en la f
(
0/5
0)