Aceite Vegetal Virgen de Ricino 100 Ml

8.84€
IVA incluido
  • Fabricante: TERPENIC LABS
  • Código de producto: 13T7T
  • Disponibilidad:En Stock
  • Entrega estimada:Domingo 26 Sep

Aceite Vegetal Virgen de Ricino 

1 Presión en frío

Nutrición y cuidado de las pestañas y las cejas. Cuidado y endurecimiento de uñas. No recomendado para su uso en terapia oral (irritante intestinal). 

Analgésico, Antimicrobiano, Antimicótico, Refuerzo y nutrición del cabellos y uñas.

El aceite de Ricino se obtiene por presión en frío de las semillas de la planta Ricinus communis L. de la familia de las Euphorbiaceae.

Es originaria de la cuenca mediterránea, India y Este de África.

USOS Y APLICACIONES

Uso exclusivo externo

En la cosmética el Ricino se ha utilizado muy comunmente desde la fabricación de barras de labios, preprarados capilares, aceites para baños, productos para pestañas y en emulsiones.

Muy reconocible en las etiquetas por su INCI: Castor Oil.

La consistencia que aporta le hace muy apreciado para todas estas preparaciones. 

Además debemos tener en cuenta las propiedades que hemos comentado anteriormente como antiséptico y analgésico (junto con aceites esenciales antiinflamatorios y analgésicos en reumatismo por ejemplo)

También se recomienda en preparados de aceites corporales y capilares ( lociones cuero cabelludo anticaída y para puntas abiertas). 

Así como parte de serums faciales y corporales para las manchas de hiperpigmentación junto con otros aceites esenciales y veget

Opiniones (0)

Escribe tu opinión

Por favor Inicia Sesión o regístrate para opinar